Быть может

Алекс Рыбак
Я может не готов говорить - всё серьезно,
Я не умею жить и всё делать как надо,
Момент упустить,боюсь - будет уж поздно,
А ведь только смелых ожидает награда!

Прекрасный и дивный - твой образ,загадка,
Как ключ подобрать что б открыть твоё сердце?
От мысли потери - ставится гадко,
От мысли потери никуда уж не деться!

Наверное будет всё как и обычно,
Я так и останусь шутом,негодяем,
Уедет мой цирк, а в дорогах привычно,
Мы всё выпиваем,и всех забываем...

Но я не забуду той дивной улыбки,
Тех глаз,тех волос и твоей доброты,
А ведь по другому всё было б,ошибка
Её допустил,и не встретились мы...

Быть может меня ты и не прогала бы,
Но мне всё так кажется,наверно дурак,
Напиться бы с горя,но трезв я в печали
Ты пьющих не любишь,а ром значит враг!