Почти ЯС. Плод запретный...

Александр Пилигрим-2
Господи, силы
дай не любить, не помнить
губ этих нежных!

Ветром студёным
страсть погаси, как свечку.
Господи, грешен!

…Пусть небеса не примут,
я не раскаюсь –
плод я вкусил запретный…
Ангела встретив…


(21.01.2011)