Сентимент

Лариса Волонина
Рецензия на «Сентиментальный бабник» (Олеко)

Он был мужчина-просто бабник,
О нем напишут не один еще роман,
Он понимал всех женщин сразу,
И на груди у них не раз рыдал!
И так и жил- рыдал на каждой,
О том, что не сложилось в их судьбе,
И был он искренний и очень нежный,
Пока не кончились деньжата в кошельке!