Дорога к Богу

Лилия Долма
Я шла к нему плутая днем и ночью.
Путей цветущих много,но не те.
В ладонях неба,видела воочию
Дом Бога в необъятной высоте.

Я шла к нему тернистою дорогой.
То падая,то поднимаясь вновь.
И с каждым шагом,пусть и понемногу,
Давалась мне и вера, и любовь.

И видела ЕГО,сквозь окна спальни
ОН подошел,не нарушая сон.
Был образ лучезарен и прекрасен
На темном фоне стареньких окон.
                30.11.10г.