Может в следущей...

Билли Ли
"Нет!!!Ничего между нами - нет!!!"
Ты не смущаясь гласишь,не слыша,что я говорю...
И закрывая глаза,меркнет мне свет...
Мне ужасно темно,что я просто бога молю...
Нет!!!Никакой там любви,вовсе - нет!!!
Ты поглощаешь те капельки,что я создаю...
И открывая глаза,больше,не вижу я свет...
Я горлом больно сдавлю,что я - "не люблю..."
Да...может в следущей жизни,в ответ...
Может в следущей..,уже,я - возьму и "влюблю..."
Может..,даст бог - малиновый кабриолет...
И я тебе,его на первом свидании подарю...
Может к следущей жизни,сохранится завет...
Нашей дружбы хорошей,со словом - "люблю"...
Может в следущей,буду я..,в меха разодет...
И здоровьем,кипящим..,тебя покорю...