февраль-враль

Рашид Кутдусов
Каждый знает что февраль
 Как все дети просто враль
 Всех обманет проведёт
 Но зиму  не подведёт
 Он хоть мал, но всё ж силён
 И достаточно смышлён
 Силы все свои оставит
 Уважать себя заставит
То нагонит холодов
Да таких, что будь здоров
То завьюжит, запуржит
Выходить не разрешит
Так завоет за окном
Что тоску нагонит в дом
Чуть  потешится устанет
И опять весёлым станет
Солнце к лету повернёт
И на целый год уйдёт.