НЛО

Галина Дева
---Правда ли, что наши ученые создают
Летающие тарелки, и какие?

---Теперь и о тарелках, дорогие,
Что делают ученые, родные.
Те ведь тарелки, что есть уже у вас,
Так это - то несовершенство,
Что вы, пока и применяя,
Пойдете в будущем, родные,
На технологии иные,
Что есть космические.

Те ведь энергии, что так идут,
Они вам ту гравитацию дадут,
Что вы и применяя,
Так сможете взойти в тот Космос, дорогая,
Что ждет вас и давно,
Врата свои так, открывая,
Ну, те порталы, что есть 13, дорогая.

Остался лишь один портал,
Он, открываясь до перехода,
Даст вам возможность тех туннелей, дорогие,
Что есть и скоростные,
Так для тарелок тех, что будут и у вас.

То, что имеете сейчас,
Ведь это тоже достижение для вас.
Ну, а для Космоса, родные,
Те скорости земные,
Они так неприемлемы.

А скорость та, что есть от гравитации,
Она вас в будущем, встречая,
И даст полет достойный, дорогая,
Великая душа, что Космос познавая,
И так стремится в мир другой,
Что есть и за чертой обители земной,
Пока что низшей, дорогие,
Но вы идете в высший мир, родные.

И высший мир, свои объятья открывая,
Вам даст и новые те достижения, родная,
Великая Держава из народа,
Что так взойдет в то измерение, родные,
Что есть четвертое, мои вы дорогие.

Желаю осознать, что достижения земные,
Они ведут и к Космосу, родные,
Когда вы, возрастая, в энергии, душа родная,
И  так примените и знания,
И тот удел Творцов Земли, и Космоса, родные,
Что ждет и вас, мои вы дорогие.
02.02.2012