черновик

Поток Моего Сознания
как говорят великие умы,
нет в мире ярче женской красоты
я с ними полностью все разделю,
я красоту боготворю...

Секунда-
ровно столько в день я в мыслях не с тобой.
Минута-
то ради чего живу, минута сладостный объятий..
И час-
что пролетел как скоротечный миг, когда я рядом был с тобой..
для нас-
остановил бы время я

И этот день-
как многие другие с тоскою провожаю я
не интересны мне другие...
Я без тебя - это не я

И целый месяц я твердил себе упрямо, что не смогу я без тебя..
И что мы разные другие..
у каждого ведь жизнь своя..