Почти ЯС. Менялы

Александр Пилигрим-2
Мы все менялы –
меняем мысль на слово.
Всегда в накладе.

Как жемчуг мысли,
слова – простые камни.
Что взять в дорогу?

В молчанье – собираем,
в речах – бросаем…
Меняем мысли злато –
на позолоту слова...


(25.01.2011)