Почти ЯС. Простреленное небо

Александр Пилигрим-2
Ночное небо,
как занавес в прострелах –
сверкают звёзды.

Кто в нас стреляет,
в лохмотья превращая
завесу неба?

Быть может улетая,
с Землёй прощаясь,
отверстия на небе
пробили души?


(26.01.2011)