Почти ЯС. А Эхо не смолкает

Александр Пилигрим-2
Я крикну слово…
А Эхо возвращает
его осколки.

Как будто вазу
разбитую пытаясь
собрать и склеить.

Кричу: Довольно! Хватит!
Оно всё носит…
Курган осколков собран…
А Эхо – носит…


(26.01.2011)