Знаешь...

Владимир Шляпошников
Знаешь, не хочешь - не говори мне,
не пиши, не звони.
я остыну.

Переживу эту зиму,
Написав много строк о тебе,

Но тебе до меня...
Не дойти, потому что дороги сожгли,
и мосты обрубили в глупых порывах...

и с обрывов кидали вниз,
что когда-то нашли.

И сжимались сердца,
когда слушали эхо жалобных взрывов.

Знаешь, не хочешь - не говори мне,
Не пиши, не звони,
все равно ничего не изменит..

Ну а мне...
... что мне все эти мечты,
строчки тебя все равно не заменят.