И всё-ну, вот

Ирина Окс
Ну, вот и всё.
Зиме - седлать коней.
Раскинут крылья в небе облака,
И Солнца позолоченый венец
Спешит воспеть рассветная строка.
Пришла пора включить в глазах февраль,
Испить вины, что он, скупясь, нальёт,
Зима привычно канет во вчера,
Забрав с собой вчерашнее моё,
И Бог, просыпав, растворит любовь
Щепоткой соли в беспокойном сне,
Ночь, отступая в день без берегов,
Отдаст остатки радости весне
Крупинками запутанных шагов
Утихшей боли и тебя в ней нет.

31.01.2010