пьянь

Рыжее Море
твои выпады
крики
порывы начать
задыхаюсь
кричу
нету сил замолчать
я теряю тебя
в перерывах
от смен
убиваю нажежду
I m just stupid man
если хочешь
бросай
я тебе всё прощу
двадцать первое мая
and i always with you.