Мир в мгновениях раскрылся

Олег Кротов 2
Страстью схваченные чувства,
Расцвела сирень в сердцах.
На дорогах жизни буйства,
Они в ярких лепестках.

С ароматом грез, мечтаний,
Четко вышколенных слов.
 Губ, желающих свиданий,
В притяжении миров.

И из таинств  галереи
Из поступков, мыслей час.
С победивших в лотерее,
С фресок, вылепленных с нас.

Это танец пантомимы,
Из согласья наших тел.
А моя душа ранима,
Что желаю, что хотел.

И стрела летит мгновенно,
Острием, где сладкий яд.
Дрожь, тепло попеременно,
Врачеватель лучший- Взгляд.

Мир в мгновениях раскрылся,
Как невидимый пульсар.
СТЕРЖЕНЬ ЖИЗНИ Вдруг забился!
СТОЯ ПЬЕТ ЛЮБОВЬ ГУСАР.

02.02.2012 г. С любовью Олег К.