Мне плевать на все запреты...

Лена Моргун
Ты знаешь, мне плевать на все запреты,
Что там сулит капризная судьба...
Ведь здесь...на этом грешном свете
Свой выбор буду делать только я...

И не нуждаюсь в чьих-то я советах,
Ведь не утихнет злобная молва...
Я счастлива...и точно знаю:...где-то
Ты сердцем пишешь нежные слова...

Иди за ним...оно тебе подскажет
Как верный путь единственный найти
В Страну Чудес...в Страну Любви...где даже
Сбываются заветные мечты...

                02.02.12