Отрывок из жизни

Александрус Старк
Мелькают лица, холодно, грустно...
Я на кровати, в душе снова пусто...
Мысленно рядом тебя представляю...
Словно нож в сердце, снова рыдаю...

Утро, будильник, вроде проснулся,
К зеркалу, взгляд, щетины коснулся,
Бритва, умылся, пора на работу,
Катер, маршрутка, навалились заботы...

Вечер, с работы, бутылочка пива,
Опять вспоминаю как вместе мы были.
Скупая слеза, захожу в интернет,
Выскочил баннер, порнуха... Вот бред...

Выключаю компьютер, опять иду в бар,
Патлатые, рок, никотина угар...
И уже допивая шестой бокал пива,
Я опять вспоминаю как у нас было...

Плохо... Опять... Прошу счет, ухожу...
Знала бы ты как тобой дорожу...
Снова кровать, бессонная ночь,
Мысленно выгнал тебя снова прочь

Утро, будильник, болит голова,
Бритва, умылся, все как всегда...
Снова работа, усталость заботы...
Так и живу под звук грустной ноты...

                14:08, 13.11.11 года
                кафе "Балкон", Севастополь.