И больно, и смешно..

Кристина Эрфурт
И больно, и смешно..
И плачу, и не сплю.
Я понимаю - это далеко зашло,
Но ничего с собой поделать не могу.

В этом горьком, бесконечном,
 Слишком затянувшемся
  Одиночестве..Вечном..
Только о тебе и думается.

Наивная вера на счастье,
Тех сладких дней желание вернуть..
И хрупкая надежда крушится на части,
Которых не успеть мне склеить хоть чуть-чуть..

Во снах твой образ возникает,
Он ласков, нежен и заманчив..
Он верить в любовь заставляет,
  И в то, что будем вместе, а не иначе!