Всё..

Кристина Эрфурт
С обмороженьем на лице,
С оледеневшим сердцем,
Со слезой, застывшей на щеке
Передо мной захлопнулась последняя дверца...

Последняя ниточка, последний контакт
Был оборван тобой. Факт.
И поставлена жирная точка.

Всё!..
  Хотя всё уже давно прошло, логический конец приобрело..
но сейчас уж  точно - всё.


П.с.
И ты не заслужил, чтоб я писала про тебя стихи, -
Хоть эти, хоть еще какие..
Но раз уж родились они -
Пусть видят их другие.