Забыть хочу

Роза Хастян
Ничто не осталось,
Ни единого слЕда,
Ни горечь, ни сладость,
Ни мрака, ни света...
Помню: сильный дождь,
(Или кто-то плакал?)
Помню, вертолет
(Летал или падал?)

Было или нет?
(Снова задыхаюсь)
Много, много лет
С памятью прощаюсь...