Развожу руками 1994

Дмитрий Манылов
Больше нет слов, что говорить
В танце кружась можно про все забыть
Памяти нить так коротка
В танце кружасьами, скрылись за облака

Я развожу руками
Ты пожимаешь плечами
Немного музыки -
И все танцуют с нами.

Умеренный свет, уверенный цвет
В танце кружить — лучше занятия нет
Памяти нить рвется легко
прошлое с будущим катятся далеко

Я развожу руками
Ты пожимаешь плечами
Немного музыки -
И все танцуют с нами.

Что кошелек? Что портмоне?
Этих вещей просто на свете нет.
Над головой красочный зонт
В танце кружась скрылись за горизонт.

Я развожу руками
Ты пожимаешь плечами
Немного музыки -
И все танцуют с нами.