Это игра такая

Лара Сана
   Привет! Как тебя зовут? Давай поиграем в игру? Правила, условия - я все расскажу тебе, только пообещай ведь, что поиграем. Ты мне нравишься. Нет, это еще не игра. Это по-настоящему. Так вот, ты мне нравишься, а я тебе почти безразлична. А теперь сама игра - мы будем притворяться, что все наоборот. Ты будешь мне улыбаться, начинать разговор первым, замечать новый лак на ногтях и говорить какие то бестолковые, вычитанные в журналах старшей сестры, комплименты. Я буду тебя игнорировать, односложно отвечать на твои реплики, или не отвечать вообще. Я просто не буду верить своему счастью. Ты будешь мне звонить, убеждать, что я тебе нравлюсь ( и что забавно - почти убедишь в этом себя), но вскоре я перестану брать трубку.

     Я буду рассказывать подружкам, как ты мне надоел, что ты не нравишься мне ни чуточку (и что ужасно - почти поверю в это сама). Ну а потом ты поймешь всю бессмысленность затеянного, и прекратишь любой контакт. Я немного пореву для приличия, но в целом буду чувствовать почти что облегчение. Возьму перерыв на недельку а потом встречу еще где то смазливого мальчика и попрошу его поиграть со мной. Он согласится. В конце концов пол мира играют в эту игру, хотя и не все оглашают правила, даже не говорят "Раз, два, три, начали!".

     Со мной все играют в эту игру, так почему бы и тебе не поиграть?

    - Девушка, простите, Вы меня ни с кем не путаете? Нет? Жаль. Тогда у меня только два выбора: либо я делаю вид, что ничего этого не слышал, либо я вынужден проследить, что бы Вы получили качественную помощь хорошего психиатра. Хотя... подождите, а еда и секс в эту игру входят? Да? Ну тогда, как там? Раз, два, три, начали