Наугад 1994

Дмитрий Манылов
Налево –
заросли хлеба,
Дальше – леса.
Кто это
свалился с неба?
Чудеса:

В стакане
сидят марсиане
Чуть дыша.
И смотрят,
смотрят на Маню
Хороша

Им видно,
что нам не видно
Ничего.
Мир наш не видный
и очень обидно
За него.

Налево –
Заросли хлеба,
Дальше – леса.
Мы плачем,
Даже на листьях –
Роса.

Но у нас Луна на лодочке,
Солнце на блюдечке,
А звездочки наугад.