Совершенство

Алекс Ли
Посвящается Юлии Федорищевой,
которая сама того не зная, поспособствовала рождению первой строки.

СОВЕРШЕНСТВО

Совершенство не требует громких фраз,
Как разгадки не требуют чудеса.
И, когда я молча смотрел на Вас,
Предо мной разверзнулись небеса,
Я, едва не ослепнув, склонил чело,
Мне уста запечатал немой экстаз.
Абсолют не нуждается в рамке слов,
Совершенство не требует громких фраз.

P.S. "Рисунок" мой)