стихи немые..

Уходящий Вночь
стихи немые паутинным фоном на картине пустоты..
пятном клейменным на душе изьян потерянной надежды..
безмерность безразличья вот и есть причина нелюбви..
и в круге безнадежности мечта обречена как прежде..

игра в пороки занимает место смытых страхом чувств..
обрывки снов стирает из души прикосновенье к свету..
в прозрачном одиночестве огромный мир так тих и пуст..
стихи немые-подношенье так и не пришедшему рассвету..

что лучше в жизни - быть порочным или несчастливым..
наказанным судьбой иль награжденным новыми грехами..
быть одиноким настояшим..или средь толпы фальшивым..
кричать о том что все кричат..или молчать..стихами......ю


знаю что неграмотно написано....
..наброски..ю