Смешалось всё...

Олег Боев
Смешалось всё, и радость, и печаль;
Пространственность и временность событий…
Меня зовёт таинственная даль
За горизонт забвений и открытий…

Вся жизнь – как смерч, летящий в пустоту…
А у кого-то – словно тихий остров.
Мы ищем все любовь и красоту
Во имя, вопреки и даже просто…

Гори Огнём, мой Молниевый Путь!
Бог впереди, а может здесь - кто знает?!!
Постигни каждый Вечной Жизни Суть –
И солнце в сердце яро воспылает!

«Калагия», - шепчу я всем ветрам,
Мосты сжигая, возжигая звёзды.
Я есть везде – с тобою - здесь и там…
Ты также будь! Хоть это так не просто.

Моя любовь – безжалостный удел,
Но я живу – во Имя Абсолюта.
Майтрейя в моей жизни усмотрел
Свою Звезду! Надёжней нет приюта.