Особая примета 2011

Дмитрий Манылов
Вечер, жужжание блудного роя
Слышно из клубов и новостроек
К белому снегу белые танцы
Дамы приглашают иностранцев

А ты — моя особая примета
В пятницу перед началом света.

Я нахожусь в помещении без окон
Ты избегаешь вообще помещений
Но от пластинок легкого рока
Мы кайфуем все без исключения

И ты — моя особая примета
В пятницу перед началом света.

Будем работать крепко до тика
В стиле нью-рашн аутентика
Крепкому дому крепкие зубы
Все еще не модно ставить срубы

Ищем где лучше, ездим по свету
Ёбург замучал — двинемся к лету
К мягкому пуху мягкое место
Пятница, и ты моя невеста.

Ты моя особая примета
в пятницу перед началом света.