кто-то кому-то

Касторнова Аня
ты скажи мне, что всё нормально
что позвонишь мне после обеда.
только чужая тебя я... чужая.
и отзывается в сердце ветер.
недоболею. недострадаю.
недоаккорды в недодуше.
я вспоминая тебя... вспоминаю.
слишком забыл ты меня в сентябре.
ладно, хватит уже страданий
хватит слушать в обрывках бред.
может заняться лучше спортом?
может не нужен ты мне вообще?
может зима для того и вьюжит
чтобы всё вынести с головы
чтобы душа нараспашку стала
чтобы сожглись наконец мосты?
может кому-то лучше вместе,
вместе омлеты жарить, любить.
а для меня есть другие цели...
ну, вот к примеру, писать стихи.
кто-то кому-то дарит игрушки
вот валентинки скоро пойдут.
чёрт, я забыла купить микстуру
горло как-то першит. не уют.