Дачная жизнь 1993-2011

Дмитрий Манылов
Река протекает в ста метрах отсюда
Соседи зачем-то купили верблюда
Но миру о том не узнать никогда
Это дачная жизнь
Частная жизнь
Честная жизнь навсегда

На грядках цветение, растения бушуют
Шмели веселятся, кукушки кукуют
Так долго, так скучно растет борода
Это дачная жизнь
Частная жизнь
Честная жизнь навсегда

Конечно, вам снятся метания, скитания,
Но знаете, все лучше сделать заранее.
Как здорово, стукнет вам сто и тогда
Будет дачная жизнь
Частная жизнь
Честная жизнь навсегда