Повтор искуса

Владимир Люсин
На «Обольщают красотою броской»   
Катя Андриенко

Потому, что нам в раю тесно,
потому, что нам в раю скучно, -
запеки ранетки ты в тесто,
пусть получится пирог тучным.

Разыграй как водевиль драму,
подпусти его к себе близко,
не старайся избежать сраму,
повторится может тот искус.