Рикша 1995-2010

Дмитрий Манылов
Как сверкают ваши спицы
Чтож вам дома не сидится
Рикша – дело не для дамы
Но вы уехали от мамы

Часы восемь простучали
Ваши спицы засверкали
Солнце скрылось за домами
Значит Рикша едет к маме

Я же велосипедист
Вы в коляску сядьте сами
Можно я вас прокачу
Над домами

Я же годы проводил
Все на треке
Все кругами
Можно я вас довезу к маме.

И будет дождь и будет снег
И будет дуть жестокий ветер
Ваш Шанхай для нас один на свете

Кто придумал эту жизнь
И эти дни и годы эти
И это солнце, что для нас светит

Я же велосипедист
Вы в коляску сядьте сами
Можно я вас прокачу
Над домами

Я же годы проводил
Все на треке
Все кругами
Можно я вас довезу к маме.

Рок-н-ролл, дрова в каминах
Все не как при мандаринах
Из отеля выйдешь рано – круасаны

И этот быстрый цепкий взгляд
И эти индексы на бирже
И не нужные мои вирши.

Я же велосипедист
Вы в коляску сядьте сами
Можно я вас прокачу
Над домами

Я же годы проводил
Все на треке
Все кругами
Можно я вас довезу к маме.