37. Зимний день

Заина Катибова
Вот он зимний, скучный день.
Тут как тут депрессия.
Холодина, выйти лень,
Запугала бестия.
То буранит, то  метёт..
Нервы на пределе.
Вьюга песнь свою  ревёт
Целую неделю.
Нет намёка на весну,
Зол мороз, кусается.
Волки воют на луну,
Да народ ругается.
Все скучают по теплу:
Люди, звери, птицы.
Ждут, когда же поутру
Запоют синицы.
Когда солнце греть начнёт,
Оживёт природа.
Вот тогда весна придёт,
Тёплая погода.
2.02.2012.