Полюби меня

Наталья Шевердинская
Полюби меня. Полюби...
Я сама хочу полюбить...
Ты беги от меня не беги,
Но не сможешь меня забыть.

Отними у себя мечту.
Растопчи ее и отбрось.
И тебе я псалмы прочту,
Навевая на сердце грусть.

Подари мне свою судьбу...
Не жалей ее... Не жалей.
Несчастливую ту звезду
От себя прогони скорей.

Пусть она улетает прочь...
Далеко... От тебя... ко мне.
Встану я - неземная дочь,
Буду с нею встречать рассвет.

Та звезда будет в сердце жить,
Будет ждать от тебя вестей.
И от боли устав и лжи,
Будет грустную песню петь.

1999