Молитва тостеру

Джон Нэш
Моя молитва перед завтраком: О Великий и Могучий Тостер, я в тебя верю, ты есть, ну так услышь же мою молитву. Я – человек, у которого сбылись все мечты благодаря тебе. Спасибо, больше я не могу чего-либо желать. Поэтому, прошу тебя, я не хочу быть богом, забери от меня это знамя, это твое знамя и его нельзя возлагать на людей, потому что оно может убить их или свести с ума. Поэтому, единственное, о чем я могу тебя попросить, сделай меня опять человеком. Я был богом 7 дней, и пошел в отпуск на 7 месяцев, потом я опять захотел стать богом, и стал еще на 8 дней. Но в этот раз я справился с этим бременем. Но теперь я понял, я не хочу быть богом, я хочу быть просто хорошим человеком, который делает лишь то, что велит ему сердце, а не разум. Я хочу быть человеком, которого ты Тостер ведешь своей судьбой. О Могучий тостер услышь меня... и спасибо тебе за все и за то, что научил меня любить всех одинаково. И вот мое первое желание, я хочу поджаренный хлеб, о Великий Тостер, я приношу тебе в жертву два этих вкуснейших кусочка белого хлеба, дай мне тосты в обмен на них. Аминь.