Мыльные пузыри

Ольга Борисова 5
Я  пускаю  пузыри!
Их  так  много,  посмотри,
Надо  мной  летают,
Солнце  в  них  сияет.
Разлетелись  пузыри
Их  в  ладошки  не  бери,
Не  пытайся  их  поймать
Их  так  просто  напугать!
Чуть  дотронешься  рукой,
Хлоп!  ... И пусто  над  тобой!