Рудая

Андрей Белёнов
Рудая

Прощай, мой солнечный зайчик,
Была ты желанна – вечность.
Золотоволосый «мальчик» –
Уносишься в бесконечность.

Я нежность твою оставлю
Под сердцем своим – память,
И без тебя крылья расправлю…
…Рубцы заливает камедь…

Мы были одним дыханьем
Всю зиму и лето – мало…
Любовь подменив состраданьем,
Но сколько страдать – достало…

Да, буду жалеть вдогонку,
Но, думаю, время рассудит.
Я просто уйду в сторонку –
Пусть солнца в тебе не убудет.

02.09.2011
г. Пермь