Фантазия 1992

Дмитрий Манылов
Эта жизнь эта смерть
Этот рад, этот ай
Уходи от меня
Улетай – Фантазия моя.

Нет прохода от нового слова
И никуда от него не денешься
Оно разрушает все устои
И разрешает все заблуждения

Кофе, чай и другие
Предметы потребления
Хороши тем, что создают
Творческое настроение.

Эта жизнь эта смерть
Этот рад, этот ай
Уходи от меня
Улетай – Фантазия моя.