А мне б дождаться февраля...

Александр Николаевич Колесников
Здесь ЛГ!

А мне б дождаться февраля..
                и не с протянутой рукою,
Сказать тебе-прости, Земля,
                но не нашёл ещё покой...

Из тебя вышел и к тебе-
                вернуться сказано судьбою...
Но пусть не рыщут во злобЕ..
                плохие дни, как пчёлы роем... 

И пусть не плачут соловьи..
                в тиши берёз и тёмных кущах...
Когда закончу дни свои..
                я и не худшим и не лучшим...

Прошла пора желанных грёз..
                до буйства крови и печали...
Ведь я любил её до слёз..
                об этом только мы с ней знали...