В созвездии Вечной Надежды...

Наталия Зименкова
Капризное Время! Не мчись без оглядки,
Хоть чуточку резвых коней усмири.
Ты вечно.Ты мельком листаешь тетрадки
Судьбы, Одиночества, Счастья, Любви.
Тебе безразлично- зима или лето,
Ты шаг свой чеканишь и в стынь, и в жару.
Планетами ведаешь.  Я ведь - Планета!
В созвездии Вечной Надежды живу.
Сейчас об одном бы тебя попросила:
Пришло мое время. Повремени.
Дай надышаться свободой и силой!
Дай погостить мне в созвездье Любви!
Боюсь, не успею я вволю  напиться
Тем, что Проведенье нежданно дало.
Ты ,Время, свободно! Ты - вольная птица!
Мне жестко отмеряны все "От и До".