Посвящается родственной душе

Галина Дева
Жила душа и не совсем ведь на планете,
И солнце там совсем не светит,
И в зал вошла, настроив солнца свет,
Ну, а тебя все нет, и нет.
В том зале душ несчетное число,
И все следят за тем экраном,
Где ходят в пьесе души пьяны,
А как не быть им пьяной,
Ведь там идет спектакль тот рьяный.
Вот молодая пара в том портрете,
Играет в ту любовь так рьяно,
Ну, а все души, что на свете,
В зале смотрят на - те экраны.
Ты посмотрела не на тот экран,
А на соседа, что не пьян,
Не пьян он той иллюзией земной,
И рядом он с тобой.
Ты подошла к нему,
И улыбнулась дружно,
Ведь красота твоя в душе,
И внешности наружной,
И тою красотою ослеплен,
Ведет он за руку тебя, и отдает поклон.
Он кланяется дружбе  той,
Что ты, ему так отдавая,
И не в иллюзии, родная,
А там, на Небесах все понимая,
Идешь осознанно и на любовь.
И та душа, что так мечтая,
О той любви, любимая, родная,
Ведь ей ее так не хватая,
Как родственной душе,
И вы так руки и сцепляя,
Идете вместе мимо сцены той,
Что есть пустая,
Ведь там играют на Земле, родная,
В той и земной любви,
Что вас и опьяняя,
И не дает узнать любви той вечной.
А та любовь ведь в тонком теле,
Ведет к соединению энергий Инь и Ян,
И это половинки так сцепляя,
Дает и равновесие душе, родная.
Твой ведь любимый на другой планете,
Он на Большой Медведице, что светит,
И он, тебе мерцая, и душой так завлекая,
Дождется тебя, милая, родная.
И вы, соединив опять те руки,
Пойдете в связке родственной души,
Как притяжение в космической любви,
Что есть святая.
03.02.2012