Грусть

Татьяна Гусарова 3
Грусть приходит с возрастом-
       говорят всегда.
Грусть бывает скорбная-
       тоже иногда.
Горе и потери-навевают
       грусть.
Возраст-не проблема,
       ведь не в этом суть.
Прелести и радости,
       есть у нас всегда.
Ведь беда и горести,
       нам не навсегда!
Ловим мы мгновения-
       счастья и любви.
Жизни вдохновение-
      есть у нас в крови!