Бемоль

Юлия Костантинос
Осыпались комнатные струи –
Памятник высокомерных лет
Искренней, как в губы поцелуи
Через камни вырвались на свет

Там за рамой стелиться туман
Заглушая глаза синеву,
Оглянулась и.. сплошной обман
Осень квасит кислую листву

Постигать трилогию возврата
Ожидая нежности вдвоем?
Жизнь - палатка старая, в заплатах
И бессмысленно латать ее.