***

Дмитрий Малютин
Разрушить так легко,что строилось годами.
Забыть лишь тяжело всю жизнь.
Всю нашу жизнь,что оказалась пропастью под нами.
Ты как оса,которая не оставляет жала.
Кусая тех,кого ужалить просто!