Мир духовный

Ольга Чехович
Мир духовный - черно-белый,
В нем отсутствует цвет серый:
Не сольются тьма со светом
И добро со злом отпетым.




          Дмитриева Галина2

          Мир духовный он для всех.
          В нем Господь прощает грех.
          Если душа наша верой согрета.
          Он добавит для нас только света.




          Лана Сапиенс

          Хочет убедить нас зло тлетворное:
          Называться серым может чёрное,
          Только не поверим злу умелому!
          Черное - любое, что не белое.