Нереализованная зрелая женственность...

Тамара Ненчина
Нереализованная зрелая женственность
Внезапно в окно твое постучала.
Страстная, нерастраченная чувственность...
Твое сердце, в преддверии, узнаваемо сжалось.

Окно  было занавешенным плотно...
Она же так долго прийти не решалась.
Пришла темной ночью скрытно, бесповоротно.
Открыл ей. Зашла. И навеки осталась.

10.07.2011г.