Очнись!

Холин Владимир
             НИКИТА
«...Разглажены морщины, бровь – дугой,
ан нет во взглядах родственного ныне!..»
  Дмитрий Николаевич Быков.


            ОЧНИСЬ!
     (Рецензия на «НИКИТА»)

Откуда родственное, если ты - чудак,
Забыв про Родину, продался,
Совместно с Ельциным развёл бардак,
И зад Навальному лизать собрался?

Двуликий Янус и артист -
КПРФ-шный коммунист!