Кусочек счастья...

Алексей Калиманов
Что в ладошках держишь очень нежно?
Там кусочек счастья на руке...
Я раздам друзьям его, неспешно,
Пусть тепло даёт оно везде.
Пусть оно согреет ваши души,
Расплывётся в сердце негой, пусть.
Кто имеет уши тот услышит,
Разум, кто имеет поймёт суть.
Раздавать его для вас не жалко,
Всё вернётся бумерангом слов.
С искры разгорится очень ярко,
Выльется в реальность всё из снов.
Сердце ведь не только просто орган,
Есть глаза и уши у него...
Если, кто не из сучков отстроган,
Тот сейчас слова мои поймёт!