Похвала

Владимир Люсин
На «Любимому мужу- в День Рождения!»   
Антонина Колесникова

Что стоит муж без женской похвалы?
Тем более – от жениной хулы?
А если его холит и лелеет,
то и другим мужчинам кажется милее!