Вечереет, снежный ветер

Нина Веретенникова
Вечереет, снежный ветер
Разгулялся по округе.
Тайны сердца в этот вечер
Я раскрою белой вьюге.

Мысли, мысли вереницей
Всё о нём, о нём мечтаю.
На исписанной странице
Я пишу - люблю, скучаю.

Снежный вечер за окошком
Все сильнее дует, дует...
Посмотрю в окно немножко -
На дворе Зима колдует!