когда уходит дружба

Алиса Миллер
Ну вот и всё,весь наш лимит исчерпан
И нужный опыт мы друг другу дали.
Ты знаешь,в жизни всё не вечно,
И дружба вдруг сошла на ноль с годами.
И как бы это грустно не звучало
Дороги наши в разных направленьях.
Но сердце до сих пор не замолчало,
Оно грустит,томясь в сомненьях.